Muffins de avena y banano con almendras

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Muffins de avena y banano con almendras

Muffins de avena y banano con almendras

¿Te imaginas un toque dulce al desayuno sin la necesidad de añadir azúcar?
La harina de arroz es un integral, que mezclado con la avena y las almendras te aportan fibra. Los huevos libres de jaula y el yogurt, te aportan proteína. Si quieres tener más tiempo para ti, podrás hornear los muffins de uno o dos días y tener un desayuno listo para disfrutar en casa o llevar a cualquier lugar.

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00:60

Ingredientes

  • 17 Gramos de mantequilla a temperatura ambiente
  • 15 Gramos de yogurt griego Taeq
  • 1 Cucharada de endulzante stevia Taeq
  • 1 Huevo Taeq
  • 1/2 Banano maduro
  • 1/4 De taza de harina de arroz integral Taeq
  • 2 Cucharadas de avena
  • 1 Pizca de polvo de hornear
  • 1 Pizca de sal
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 1/4 De taza de almendras
  • 1 Cucharada de chocolate oscuro Taeq

  • Huevos

    Libres de jaula


  • Chocolate oscuro

    85% cacao


  • Harina de arroz integral

    libre de gluten

Preparación

Precalienta el horno a 180°C o 350°F.

Bate la mantequilla con la stevia, hasta que creme (cambie a un amarillo claro).

Adiciona los huevos, el yogurt, el banano triturado y bate bien. Agrega la harina, el polvo de hornear, la vainilla, las almendras, el chocolate e incorporalos bien.

En un molde para muffins pon cuadrados de papel parafinado y llena cada molde ¾.

Espolvorea cada muffin con un poco de hojuelas de avena.

Lleva al horno durante 35 a 40 minutos, o hasta introducir un palillo y este salga limpio.

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