Quinua con manzana y canela

Escríbenos
Quinua con manzana y canela

Quinua con manzana y canela

En este desayuno podrás disfrutar de la proteína que te aporta este alimento, además de acompañarlo con la fibra de la manzana, el calcio de la bebida de almendras y un endulzante natural.
Cómelo calientito y también compleméntalo con los nutrientes de las almendras y el sabor de la canela.

Calcula los ingredientes

¿Cuántas porciones vas a preparar?

00:20

Ingredientes

  • 1/4 De taza de quinua real orgánica Taeq
  • 1/2 Taza de bebida de almendras Taeq
  • 2 Cucharaditas de sirope de agave Taeq
  • 1 Taza de agua
  • 1 Manzana verde Taeq
  • 1 Cucharadita de canela en polvo

  • Bebida de almendras

    sin azúcares


  • Sirope de agave

    orgánico


  • Quinua real orgánica

    libre de gluten

Preparación

Pela y parte las manzanas en cubos pequeños.

Mezcla la quinua, con el agua y las manzanas en una olla y lleva al fuego hasta que hierva; tapa y deja a fuego bajo hasta que todo el líquido se evapore. Aprox. 20 - 25 min.

Agrega la canela y mezcla bien.

Sirve con sirope, bebida de almendras y espolvorea un poco de canela para decorar.

  • Quinua con manzana y canela