Tortillas de zucchini rellenas de tomate y queso mozzarella

Escríbenos
Tortillas de zucchini rellenas de tomate y queso mozzarella

Tortillas de zucchini rellenas de tomate y queso mozzarella

Incluir proteína en el desayuno es importante porque es tu primera comida del día. Los huevos libres de jaula y el queso mozzarella te ayudan a incluirla en este plato. La harina de garbanzo y el zucchini son dos ingredientes que aportan fibra.

Calcula los ingredientes

¿Cuántas porciones vas a preparar?

00:15

Ingredientes

  • 1 Cucharada de harina de garbanzo Taeq
  • 1 Huevo Taeq
  • 1/2 Taza de queso mozzarella Taeq
  • 1/2 Taza de zucchini rallado y escurrido
  • 3 Cucharadas de fécula de maíz
  • 1/2 Taza de tomate rojo picado
  • 1/2 Cucharada de aceite de oliva Taeq
  • Albahaca picada
  • Sal y pimienta al gusto

  • Harina de garbanzo

    100% natural, libre de gluten


  • Huevo

    Libres de jaula


  • Queso mozzarella

    70 calorías por porción

Preparación

Mezcla el zucchini, los huevos, la fécula de maíz, la harina, la sal y la pimienta.

En una lata para horno o en una sartén, pon una cucharada de la mezcla, presiona para que quede delgada, hornea o asa hasta que dore por ambos lados.

Mezcla el queso, el tomate, la albahaca, aceite, sal y pimienta. Dobla las tortillas y rellena con la mezcla.

  • Tortillas de zucchini rellenas de tomate y queso mozzarella