- 3 Huevos libre de jaula Taeq
- 1 Pizca de sal y pimienta
- Harina de garbanzo Taeq
- 2 Cucharadas de levadura
- 3 Cucharadas de queso parmesano
- Aceite de oliva en spray Taeq
- Salsa de tomate cherry y albahaca
¡Estos buñuelos salados pueden ser un snack diferente y delicioso para navidad! Combínalos con una salsa de yogur o salsa de tomates cherry y albahaca
00:60
Bate los huevos con sal y pimienta y la nuez moscada.
Tamiza la harina con la levadura en polvo sobre los huevos y revuelve hasta crear una masa homogénea.
Añade el queso parmesano a la mezcla y vuelve a batir hasta crear una masa homogénea, pero consistente.
Crea pequeñas bolitas con la masa. Puedes hacerlas con las manos o con la ayuda de una bolsa plástica para que la masa no se pegue.
Con una cuchara, deposita los buñuelos en la Airfryer y rocía con el aceite de oliva extra virgen. También puedes freirlos en un poco de aceite.
Déjalos cocinar unos 20 minutos a 180ª C o hasta que estén dorados.
Estos buñuelos son un snack salado que puedes combinar con nuestra salsa de tomate cherry y albahaca.