Contact EmailEscríbenos Contact Email
buñuelos con harina de garbanzo

Buñuelos con harina de garbanzo

¡Estos buñuelos salados pueden ser un snack diferente y delicioso para navidad! Combínalos con una salsa de yogur o salsa de tomates cherry y albahaca 

Calcula los ingredientes

¿Cuántas porciones vas a preparar?

Clock Icon 00:60

Ingredientes

  • 3 Huevos libre de jaula Taeq
  • 1 Pizca de sal y pimienta
  • Harina de garbanzo Taeq
  • 2 Cucharadas de levadura
  • 3 Cucharadas de queso parmesano
  • Aceite de oliva en spray Taeq
  • Salsa de tomate cherry y albahaca
  • huevos

    Huevos

    Libres de jaula

  • salsa de tomate cherry y albahaca

    Salsa de tomate cherry y albahaca

    100% natural

  • harina de garbanzo

    Harina de garbanzo

    Sin conservantes, 100% natural

Preparación

Bate los huevos con sal y pimienta y la nuez moscada.

Tamiza la harina con la levadura en polvo sobre los huevos y revuelve hasta crear una masa homogénea. 

Añade el queso parmesano a la mezcla y vuelve a batir hasta crear una masa homogénea, pero consistente.

Crea pequeñas bolitas con la masa. Puedes hacerlas con las manos o con la ayuda de una bolsa plástica para que la masa no se pegue.   

Con una cuchara, deposita los buñuelos en la Airfryer y rocía con el aceite de oliva extra virgen. También puedes freirlos en un poco de aceite.  

Déjalos cocinar unos 20 minutos a 180ª C o hasta que estén dorados. 

Estos buñuelos son un snack salado que puedes combinar con nuestra salsa de tomate cherry y albahaca. 

  • buñuelos con harina de garbanzo
  • Buñuelos con harina de garbanzo

  • buñuelos con harina de garbanzo